Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские диверсанты хотят вывезти тела жертв с Украины

Российские диверсанты хотят вывезти тела жертв с УкраиныРоссияне через диверсантов готовят спецоперацию по вывозу "груза 200" из Украины.

Террористы запланировали на сегодняшнюю ночь отправление в России автоколонны с особым грузом. Об этом сообщает координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на собственной странице в соцсети Facebook.

"Будут вывезены трупы террористов, уничтоженных в боевых столкновениях с украинскими силовиками. Трупов насчитывается несколько сотен", - отметил эксперт.

Тымчук уточнил, что прохождение границы должно произойти в пределах Луганской области.

"Раньше при отходе после боевых столкновений с силовиками боевики всегда стремились забрать с собой тела уничтоженных террористов - чтобы избежать идентификации граждан России и военнослужащих ВС РФ", - пояснил он.

Как уже сообщалось, на севере Донецкой области силовики приступили к финальной фазе АТО.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: