Регистрация Войти
Вход на сайт

На Львовщине из-за наводнения эвакуировано почти 800 человек

17 мая 2014 14:00

На Львовщине из-за наводнения эвакуировано почти 800 человекНа Львовщине из-за подтопления, вызванного обильными дождями, эвакуированы 759 человек, в том числе 119 детей.

Об этом сообщили в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Львовской области.

В ходе проведенных работ по ликвидации подтоплений бойцы спецподразделений ГСЧС на протяжении 15-17 мая откачали воду из 57 подвалов, 115 приусадебных участков, 4 колодцев; убрали 26 сваленных деревьев; отбуксировали 3 автомобиля. Также проводятся работы по укреплению трех дамб – Старосамборской, Самборской и Городокской.

К работам по ликвидации последствий стихийного бедствия 16 мая было привлечено 767 человек и 171 единица спецтехники, 8 лодок.

Как отмечается в сообщении, за последние дни уровень воды в реках бассейнов Сяна, Днестра, Западного Буга на западе Украины повысился до полутора-двух метров после сильных дождей. В отдельных местах вода в реках поднялась до двух с половиной метров, затопив населенные пункты и угодья.

Самая сложная ситуация сложилась в Дрогобычском, Сколевском, Старосамборском и Самборском районах Львовской области.

УНИАН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: