Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты Автомайдана рассказали свою версию покушения на Симоненко

17 мая 2014 02:00

Активисты Автомайдана рассказали свою версию покушения на СимоненкоАктивисты опровергают заявление лидера Компартии Петра Симоненко, что в пятницу вечером во время возвращения из эфира на "Первом национальном", на него пытались совершить покушение.

Активист Автомайдана Александр, который присутствовал на территории канала, откуда уезжал Симоненко, рассказал свою историю происшествия.

По его словам, джип политика, пытаясь избежать активистов, ''ехал по тротуару, уезжал с заднего двора телевышки, пешеходов разбрасывал в стороны''. Это увидели активисты Майдана, которые ждали Симоненко на территории канала, чтобы высказать свое недовольство его действиями, в частности, поддержкой сепаратистов. Они начали ехать за политиком. ''(Симоненко. - Ред.) в пробке был вынужден остановиться на улице Мельникова. Мы вышли из машины, а в ответ открылось окно (машины политика. - Ред.) и в меня выстрелили из травматического, судя по всему, пистолета'', - сообщил Александр.

После этого джип по встречной полосе скрылся с места происшествия. По словам Алесандра, машина Симоненко, прочищая себе дорогу, отодвинула его машину, разбив ей заднюю часть. Активисты продолжили преследование автомобиля и определили, что лидер Коммунистов скрылся в здании на улице Шелковичной. На место приехали сотрудники ГАИ. В ''целой и невредимой'' машине Симоненко (в которую, как рассказывал политик, якобы бросили бутылку с зажигательной смесью) правоохранители нашли отстрелянные гильзы, добавил Александр.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: