Регистрация Войти
Вход на сайт

Число жертв беспорядков в Одессе приблизилось к сотне (ВИДЕО)

Число жертв беспорядков в Одессе приблизилось к сотне (ВИДЕО)Количество уголовных производств приближается к полутысяче.

Печальную статистику обнародовала Генеральная прокуратура Украины. По ее данным, во время спровоцированных пророссийскими агентами и сепаратистами противостояний в Донецкой области погибли 49 человек, а в Одесской - 48.

Начато 454 уголовных производства по фактам организации массовых волнений, террористических актов и сепаратистских призывов.

Под подозрением правоохранители, которые стали на сторону террористов, депутаты и чиновники всех уровней. Они имеют отношение к созданию уголовных организаций, направленных на раскол целостности страны.

Самопровозглашенные Донецкую и Луганскую "народные республики" ГПУ официально считает террористическими организациями.

"Две самопровозглашенные республики, так называемая Донецкая и Луганская - это две террористические организации, которые имеют четкую иерархию, которые имеют финансирование, которые имеют каналы поставки оружия", - заявил первый заместитель генпрокурора Николай Голомша.

Как уже сообщалось, сепаратисты на Востоке используют бандитов и наркоманов.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: