Регистрация Войти
Вход на сайт

Китаец глотает гвозди, стекло и фарфор (ВИДЕО)

16 мая 2014 17:00
1

Китаец глотает гвозди, стекло и фарфор (ВИДЕО)Житель Китая утверждает, что уже около 30 лет питается изделиями из стекла, фарфора, керамики и железа, и что такая пища превратила его желудок в бетон, а горло - в сталь.

49-летний Юншенг Лонг начал глотание железных гвоздей около трех десятилетий назад. Потреблению в пищу необычных продуктов его обучил цирковой артист.

"Мне было 17 или 18 лет. Я не был уверен, что человек, который был способен съесть что угодно, захочет учить меня. К счастью, я ему понравился, так что он научил меня и я никогда не сожалел об этом", - сказал китайский шахтер.

Мужчина убежден, что его способность уникальна. По крайней мере в настоящее время он не знает никого в Китае, кто мог бы похвастаться чем-то подобным.

"Я могу отправить все эти вещи внутрь себя и остаться совершенно здоровым. Это просто дар, который у меня есть", - приводит слова всеядного китайца Mail Online.

Мужчина уверяет, что ему нравятся железные гвозди. Причем лучше всего - свежие, недавно изготовленные, на которых еще остается немного масла, которое Лонг сравнивает с заправкой для салата.

"Такие гвозди намного лучше, чем неприятный старый ржавый гвоздь", - резюмировал мужчина.

Лонг часто выступает на праздниках и ярмарках, как "Невероятный человек". В ходе своих выступлений Лонг поглощает невероятное количество разнообразных изделий. По его утверждению, он способен съесть до 10 килограммов керамики, гвоздей и стекла в один присест.

"Мое горло, как железо, а желудок - прочнее бетона", - хвастается он.

Китаец заявил, что еще не создана вещь, которую он не мог бы съесть и удержать в желудке.

Отметим, что Лонг - не единственный человек на планете, включающий в свой рацион необычные продукты. Так, пристрастившийся поеданию кирпича, гравия и грязи индиец за 20 лет съел почти 22 тонны кирпича.

Алексей Слободян, fedpost.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Женя 9 февраля 2016 17:55
Фокусы-мокусы мы уже знаем ! 22 тонны кирпича ! Да лучше дал бы мне, я б таааакой дворец соорудил !
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: