Регистрация Войти
Вход на сайт

После аннексии Крыма в Грузии надеются на увеличение туристов из Украины

После аннексии Крыма в Грузии надеются на увеличение туристов из УкраиныГрузия планирует в 2014 году увеличить число туристов из Украины в два раза по сравнению с 2013 годом - до 250 тыс. человек.

"Мы в 2014 году хотим удвоить количество туристов, которые прибывают к нам из Украины. В 2013 году мы приняли около 125 тыс. человек, в этом году планируем принять 250 тыс. украинских туристов", - сообщил глава национального туристического агентства Грузии Георгий Сигуа.

Сигуа отметил, что 31 мая в Грузии официально откроется туристический сезон, и во всех туристических центрах будут организованы специальные мероприятия.

По его словам, Грузия ведет переговоры с организаторами фестиваля "Казантип", который проводится в Крыму, о возможности переноса фестиваля на черноморское побережье Грузии.

В свою очередь, корпоративный директор МАУ Евгения Сацкая рассказала, что в летней навигации 2014 года значительно увеличивается количество рейсов из Украины в Грузию. В то же время, по ее словам, в связи с падением курса гривны значительно снизился спрос на ранее бронирование полетов.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: