Регистрация Войти
Вход на сайт

В армии не хотят отпускать мобилизованных украинцев домой

В армии не хотят отпускать мобилизованных украинцев домойК первой волне резервистов добавят вторую.

Мобилизованные в первой волне 45 суток поэтому украинцы в основном будут служить в армии и дальше. К ним присоединятся призванные уже со второй очереди частичной мобилизации, которая продолжается в настоящее время, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В армию берут с армейским опытом.

Служить резервисты будут, пока не стабилизируется военно-политическая ситуация. Об этом заявил исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль.

Впрочем, нескольким тысячам резервистов таки повезет. Их демобилизируют.

"Предшественники не уйдут! В ходе мобилизации выявлен целый ряд людей - это до 6 тысяч. Это люди, которые по разным причинам должны быть дома. Это многодетные отцы, которые по закону должны быть отправлены домой. Есть люди, с которыми связана экономика нашего государства. Это серьезные люди, которые пошли защищать Родину", - пояснил и.о. министра обороны.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: