Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке несанкционированно захватили грузовики компании ROSHEN

13 мая 2014 01:00

В Донецке несанкционированно захватили грузовики компании ROSHENВ Донецке произошел несанкционированный силовой захват грузовых автомобилей, принадлежащих кондитерской корпорации ROSHEN.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте компании.

Согласно сообщению, две евро-фуры компании ROSHEN возвращаясь из г. Рубежное, Луганской области, были задержаны в Донецке вооруженными людьми кавказской национальности. Группировка, которая несанкционированно разместила блокпост по улице Стратонавтов, в лице своего представителя, назвавшего себя Ахметом, потребовала выкуп в размере 30 тысяч долларов США за каждую машину.

"По мнению местных жителей, данная группировка создала так называемый "коммерческий пост" по сбору денежных средств для финансирования террористических операций в регионе. Переговоры с представителями группировки по возврату автомобилей пока безуспешны", - говорится в сообщении.

ostro.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: