Регистрация Войти
Вход на сайт

В Николаеве 8 человек до сих пор могут находиться под завалами (ВИДЕО)

В Николаеве 8 человек до сих пор могут находиться под завалами (ВИДЕО)Под обвалившимися перекрытиями находятся около 8 человек.

Взрыв в Николаеве полностью разрушил три этажа многоэтажки, еще на нескольких - уничтожены перекрытия.

На данный момент известно о двух погибших и еще полдюжины раненых, среди них - младенец. Сейчас спасатели проводят поисковые работы. Пока что под завалами никого не нашли. Из Киева прилетел специальный отряд: специалисты с тепловизоврами и поисковыми собаками проводят инспекцию завалов.

Специалисты не исключают, что под обвалившимися перекрытиями находятся около 8 человек. По крайней мере, именно о судьбе стольких людей ничего не знают родственники.

В результате взрыва, который произошел около часа дня, начисто разрушило десятый, девятый и восьмой этажи. На скольких попадали перекрытия, неизвестно до сих пор. Разбор осложнил сильный пожар, задымленность и высота.

Людей из чердачных этажей снимали лестницами, подъезд разрушен, другой доступа к большинству квартир просто не было.

Относительно причин взрыва предполагают, что это - бытовой газ. Разрушения сложные, разбирать завалы будут не один день. Тем временем, чтобы избежать случаев мародерства, здание круглосуточно будут охранять правоохранители.

Как уже ранее сообщалось, пострадавшим в результате взрыва в многоэтажке в Николаеве выделили места в отелях.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: