Регистрация Войти
Вход на сайт

ДНР и ЛНР могут признать террористическими организациями

ДНР и ЛНР могут признать террористическими организациямиПо словам Петренко, они по всем своим признакам попадают под это определение.

Генпрокуратура Украины вскоре инициирует вопрос о признании террористическими организациями так называемые Донецкую и Луганскую псевдореспублики.

Такое мнение в эфире "5 канала" высказал Министр юстиции Украины Павел Петренко.

"Что касается тех организаций, которые фактически являются террористическими, был принят закон и, я думаю, в ближайшее время ГПУ будет ставить вопрос о признании этих организаций - "Донецкая народная республика" , "Луганская народная республика" - террористическими организациями, так как они по всем своим признакам попадают под это определение", - сказал министр.

Как уже ранее сообщалось, псевдореферендум на Донбассе Турчинов назвал фарсом и пригрозил уголовной ответственностью.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: