Регистрация Войти
Вход на сайт

В РПЦ обеспокоены победой на «Евровидении» травести под псевдонимом Кончита Вурст

12 мая 2014 09:24

В РПЦ обеспокоены победой на «Евровидении» травести под псевдонимом Кончита ВурстВ РПЦ считают победу Тома Нойвирта (псевдоним Кончита Вурст) шагом на пути культурной легитимизации порока.

Русская православная церковь обеспокоена в связи с победой на «Евровидении» травести под псевдонимом Кончита Вурст. Об этом агентству «Интерфакс» заявил глава синодального информационного отдела Владимир Легойда.

«Это еще одно звено в цепи культурной легитимизации порока в современном мире, попытка закрепления новых культурных норм», — считает он.

По мнению представителя РПЦ, «процесс легализации того, что Библия именует не иначе, как мерзость, — уже давно не новость в современном мире».

Легойда отметил, что тенденции в правовом и культурном поле идут параллельными путями, «свидетельством чему и являются результаты данного конкурса».

Победа Кончиты Вурст, по словам Легойды, является подтверждением того, что в Европе происходит смена культурных и нравственных ориентиров.

«Иными словами, это еще один шаг к отказу от христианской идентичности европейской культуры», — подытожил представитель РПЦ.

Как сообщалось ранее, победителем "Евровидения-2014" стал трансвестит из Австрии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: