Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариуполе все больше совершается мародерство

В Мариуполе все больше совершается мародерствоВ Донецкой области в городе Мариуполе фиксируются многочисленные факты мародерства.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Донецкой областной госадминистрации.

«Город Мариуполь захлестнула волна мародерства. Грабятся магазины, кафе. Милиция на звонки жителей не реагирует», - сказано в сообщении.

При этом отмечается, что для поддержания порядка группа «Метинвест» совместно с муниципальной милицией создала народные дружины из числа работников металлургических комбинатов.

В ОГА также сообщили, что после проведения АТО в Мариуполе 9 мая, «бойцы воинской части Национальной гвардии покинули место дислокации, чтобы уменьшить риск для жизни мирных жителей».

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: