Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецкой области общественно-политическая ситуация остается напряженной

В Донецкой области общественно-политическая ситуация остается напряженнойВ Краматорске взят в плен директор аэропорта; в Мариуполе днем горели верхние этажи горисполкома.

Напряженной остается общественно-политическая ситуация в Донецке, Дзержинске, Горловке, Енакиево, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Мариуполе, Славянске и Славянском районе, сообщает временный сайт Донецкой облгосадминистрации.

В отчете ОГА указаны, в частности, такие инциденты: в Краматорске взят в плен директор аэропорта; в Мариуполе днем горели верхние этажи горисполкома; в Красном Лимане ведутся активные военные действия, отсутствует связь.

Кроме того, сообщают в ОГА, в Славянске боевики обстреляли телевышку, охраняемую украинскими силовиками. В результате обстрела два силовика ранены. В городе по-прежнему не работает общественный транспорт, отключены некоторые телеканалы, мобильная связь нестабильна.

Ранее пресс-служба Министерства обороны Украины сообщала об одном раненном украинском военнослужащем в результате обстрела телевышки в Славянске.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: