Регистрация Войти
Вход на сайт

МВД взялось за расследование событий в Красноармейске

МВД взялось за расследование событий в КрасноармейскеМВД отреагировало на события в Донецкой области.

Министерство внутренних дел Украины начало расследование событий в городе Красноармейске Донецкой области по статье "умышленное убийство". Об этом говорится в заявлении на сайте ведомства.

Также МВД подтвердило, что к событиям никакого отношения не имеют сотрудники батальона милиции специального назначения "Днепр". Запись о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований.

Ранее Днепропетровская ОГА опровергла участие бойцов "Днепра" в событиях в городе Красноармейске во время проведения псевдореферендума.

Напомним, местные СМИ распространили сообщение, чтов Красноармейск около 15 часов вошел батальон"Днепр" и помешал проведению референдума. Позже появились сообщения, что бойцы Нацгвардии виноваты в стрельбе и убийстве местного жителя.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: