Регистрация Войти
Вход на сайт

Причиной гибели людей в Доме профсоюзов в Одессе является взрывчатка

11 мая 2014 23:00

Причиной гибели людей в Доме профсоюзов в Одессе является взрывчаткаСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявляет, что есть подтверждающие факты того, что перед пожаром в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая в здание предварительно было внесено вещество, которое затем было взорвано.

"По Одессе мы находим факты, которые подтверждают то, что вещество которое взорвалось в помещении Дома профсоюзов, было занесено туда раньше, и оно было взорвано, но находилось там до того", - сообщил он в интервью телеканалу "Интер" в воскресенье.

Парубий также отметил: "Никаких сомнений, это были экстремистские группы, террористические группы, среди которых были и граждане РФ".

В массовых беспорядках и пожаре в Доме профсоюзов в центре Одессы 2 мая погибли 48 человек, более 200 получили ранения.

fakty.ictv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: