Регистрация Войти
Вход на сайт

Ириша Блохина во второй раз пойдет под венец (ФОТО)

12 мая 2014 03:15

Ириша Блохина во второй раз пойдет под венец (ФОТО)Дочери известных украинских спортивных тренеров – Олега Блохина и Ирины Дерюгиной – сделал предложение сын президента Федерации биатлона Украины Алексей Брынзак. 

Для Ириши это будет уже второй брак -- в 2011-м она вышла замуж за рэпера Ларсона, но через год семья распалась. 

С будущим мужем Блохина знакома уже более десяти лет. Молодые люди встретились в США, где оба жили долгое время. Сейчас 29-летний Алексей Брынзак развивает свой бизнес в Киеве. 

Ириша Блохина во второй раз пойдет под венец (ФОТО)
Ириша Блохина во второй раз пойдет под венец (ФОТО) 

31-летняя Ириша занимается своей певческой карьерой и является хореографом-постановщиком сборной Украины по художественной гимнастике. 

Новостью о помолвке Ириша и Леша поделились на своих страничках в соцсетях. Ира выложила фото изящного колечка с россыпью бриллиантов. Снимок девушка подписала так: "Мы помолвлены. Это был один из тех моментов, от которых перехватывает дыхание!" Когда состоится свадьба – ребята пока не сообщают.

tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: