Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганская область на "референдум" не ходила (ВИДЕО)

11 мая 2014 21:50

Луганская область на "референдум" не ходила (ВИДЕО)Незаконный референдум показал, что у экстремистов нет поддержки среди населения. В 9 районах Луганской области референдум вообще не проходил.

Об этом с места событий сообщает журналист Артем Шевченко на своей странице в Фейсбук.

Сегодня, 11 мая террористы пытались провести так называемый "референдум", а точнее псевдореферендум о провозглашении независимости ДНР и ЛНР. О незаконности, и смехотворности этого мероприятия свидетельствует не только карикатурность "голосования", которое не укладывается ни в какие рамки понятия "голосование": когда люди голосуют где-либо, и кто-либо, без предъявления документов, без списков, без оформленных надлежащим образом бюллетеней, но и отсутствие желающих голосовать вообще. В 9 северных районах Луганской никакого голосования вообще не проводилось и не проводлится, а желающих прийти на избирательные участки и за что-то отдать голоса оказалась аж 8 человек. А фермеры вообще не заинтересованы в какой-либо дестабилизации", - рассказал журналист о настроениях на Луганщине.

Также журналист рассказал последние новости с боевых точек проведения АТО.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: