Регистрация Войти
Вход на сайт

В Черкассах матери и родственники милиционеров требовали для них достойных условий труда

11 мая 2014 01:00

В Черкассах матери и родственники милиционеров требовали для них достойных условий трудаЛюди просят нормально обеспечивать правоохранителей деньгами и едой.

В Черкассах под стены областного управления МВД пришли матери и родственники милиционеров, которые находились накануне в Мариуполе.

Они просили обеспечить своих родных, которые находятся в "горячей точке", провиантом и повысить суточные, которые составляют 30 гривен.

Говорят, накануне боевики заблокировали черкасских милиционеров на аэродроме в Мариуполе и начали обстрел. Командир отвел людей в лесополосу и там они провели ночь без питьевой воды и пищи.

Это серьезно обеспокоило родных. Впрочем, руководитель милиции Черкасской области заверил, что сегодня правоохранителей передислоцировали в другой регион и направили им дополнительный провиант.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: