Регистрация Войти
Вход на сайт

Для армейских снайперов были проведены практические стрельбы (ФОТО)

11 мая 2014 00:30

Для армейских снайперов были проведены практические стрельбы (ФОТО)При выполнении задач по назначению в определенных районах армейские снайперы совершенствуют свою боевую выучку в ходе практических стрельб.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

По словам командира подразделения, свое мастерство бойцы дальнего боя проводят днем и ночью по специальной методике, предусматривающей постоянное изменение мишенью обстановки, а также сложные условия выполнения упражнения стрельб.

"Основное внимание сосредоточено на четком взаимодействии снайперов с бойцами своих подразделений, т.е. в паре с пулеметчиками или стрелками, которые являются группой прикрытия. Также отрабатываются задачи по классификации целей, определение расстояния до них с помощью приборов наблюдения и прицеливания", - говорится в сообщении.

Для армейских снайперов были проведены практические стрельбы (ФОТО)

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: