Регистрация Войти
Вход на сайт

Хью Джекман вновь борется с раком

9 мая 2014 22:48

Хью Джекман вновь борется с ракомПлохие новости от голливудского актёра Хью Джекмана: к нему вернулось заболевание, с которым он уже, было, распрощался.

В прошлом году ему диагностировали базально-клеточную карциному. Очаг болезни обнаружили на переносице.

Тогда врачам удалось быстро удалить его и казалось, что все неприятности уже позади. Но намедни Хью опубликовал снимок в социальной сети, где он изображён с пластырем на носу: злополучная болезнь вернулась.

«Опять базально-клеточная карцинома. Её диагностировали снова. Спасибо доктору Элбому и Добкрору Эриан. Пожалуйста, пожалуйста! Наносите на кожу солнцезащитный крем!»- подписал снимок Джекман.

Базально-клеточная карцинома – это довольно распространённая форма рака кожи, которая поражает преимущественно в верхние слои кожи.

Специалисты Фонда рака кожи обеспокоены, что болезнь с каждым годом распространяется быстрей, потому призывают перед выходом из дому наносить на оголённые участки кожи солнцезащитный крем.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: