Регистрация Войти
Вход на сайт

На Интере предположили, что телеканалы вышли из строя по причине теракта

На Интере предположили, что телеканалы вышли из строя по причине терактаСегодня утром у ряда телеканалов пропало кабельное и спутниковое вещание. В частности проблемы возникли у группы телеканалов Интера (Интера, НТН, Мега, К1, К2), Первого национального, UBR и ICTV.

На Интере рассказали, что, по их информации, мог произойти теракт. В частности, взорван колодец, в котором находились кабели, ведущие на спутник.

"Также неизвестные отключили и аналоговое телевидение. Вещание Интера на данный момент отсутствует", - рассказал глава правления телеканала Егор Бенкендорф.

Похоже на поджог. Коллектор спецсвязи был закрыт, но все равно добрались. Вряд ли само. Сейчас валит дым из-под земли. Пожарные разъезжаются

В Харькове у "Воли" "Интер" в эфире, не вещает ICTV, Мега, Ентерфильм, еще несколько каналов и вместо UBR появился российский канал ТВЦ.

Cтоличные телезрители сообщают о том, что украинские телеканалы Интер, Первый национальный, Мега, Энтерфильм, К1, К2, НТН, Гамма и Хsport по неизвестным причинам прервали вещание через спутник.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: