Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » На Интере предположили, что телеканалы вышли из строя по причине теракта

На Интере предположили, что телеканалы вышли из строя по причине теракта

На Интере предположили, что телеканалы вышли из строя по причине терактаСегодня утром у ряда телеканалов пропало кабельное и спутниковое вещание. В частности проблемы возникли у группы телеканалов Интера (Интера, НТН, Мега, К1, К2), Первого национального, UBR и ICTV.

На Интере рассказали, что, по их информации, мог произойти теракт. В частности, взорван колодец, в котором находились кабели, ведущие на спутник.

"Также неизвестные отключили и аналоговое телевидение. Вещание Интера на данный момент отсутствует", - рассказал глава правления телеканала Егор Бенкендорф.

Похоже на поджог. Коллектор спецсвязи был закрыт, но все равно добрались. Вряд ли само. Сейчас валит дым из-под земли. Пожарные разъезжаются

В Харькове у "Воли" "Интер" в эфире, не вещает ICTV, Мега, Ентерфильм, еще несколько каналов и вместо UBR появился российский канал ТВЦ.

Cтоличные телезрители сообщают о том, что украинские телеканалы Интер, Первый национальный, Мега, Энтерфильм, К1, К2, НТН, Гамма и Хsport по неизвестным причинам прервали вещание через спутник.

glavnoe.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: