Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецкой области сепаратисты создали себе бандитскую репутацию

8 мая 2014 23:50

В Донецкой области сепаратисты создали себе бандитскую репутациюЖители окрестностей Славянска, насмотревшись на "мирных активистов", уже и слышать не хотят о "ДНР".

На Донетчине продолжаются бои между пророссийскими боевиками и правоохранителями. Сегодня в эпицентре событий оказался Краматорск.

Подробностей тамошних событий нет. Известно лишь, что в направлении захваченных террористами районов несколько часов назад промчались несколько скорых.

Есть непроверенная информация о минировании автодороги Краматорск-Дружковка.

Точно известно, что украинские спецназовцы уничтожили два авто с сепаратистами. Боевики в машинах вплотную подъехали к одному из блокпостов и начали обстреливать.

Военные ответили и попали в террористов из гранатомета.

В окрестностях Славянска местные жители не слишком благосклонно настроены к сепаратистам. Говорят, то, что происходит в городе и вокруг него, по атмосфере ассоциируется у них с пиратским Сомали!

В целом последние сутки АТО были относительно спокойными. Со стороны украинских силовиков обошлось без потерь.

Зато сегодня на Луганщине обнаружили сожженную машину с телом одного из местных активистов Евромайдана. Валерия Сало нашли в Грековском лесу неподалеку от деревни Шантриголова Краснолиманского района.

Известно, что машину активиста в центре села остановили вооруженные боевики, заставили мужчину выйти и избили. После этого его без сознания загрузили в багажник и увезли в неизвестном направлении.

Как сообщалось, на Донетчине сепаратисты оставили детей фактически без доступа к образованию и продуктам.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: