Регистрация Войти
Вход на сайт

После отделения от Украины экономика Донбасса разрушится в кротчайшие сроки

После отделения от Украины экономика Донбасса разрушится в кротчайшие срокиГлава ОГА говорит, что будущее региона только в Украине.

Донбасс ждет катастрофа в течение двух-трех недель в случае реального отделения Донецкой области от Украины.

Такое мнение высказал председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.

По его словам, изоляция для региона будет означать катастрофу в течение 2-3 недель.

"Ни одно предприятие Донбасса не сможет работать в рамках изолированной территории и непризнанной никакими странами", - сказал он.

"Поэтому когда они (сторонники ДНР – Ред.) два месяца не получат зарплату, они скажут: "Нет-нет, мы хотим обратно в Украину". У нас другой перспективы не существует, мы можем строить свое счастливое будущее только в Украине", - добавил чиновник.

Ранее глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что так называемые референдумы о независимости Донецкой и Луганской областей будут сорваны.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: