Регистрация Войти
Вход на сайт

В Макеевке сепаратисты пришли на шахту сдирать украинский флаг

В Макеевке сепаратисты пришли на шахту сдирать украинский флагНа одной из шахт в Макеевке появилась собственная самооборона против сепаратистов.

"Только что говорил со старыми знакомыми из Макеевки. На шахту пришли сепаратисты сдирать украинский флаг. Рабочим людям это не понравилось и они четко указали гостям направление движения. Гости возмутились и пообещали забросать ствол шахты взрывчаткой. Так на шахте появилась самооборона от сепаратистов. Говорят, случай далеко не единичный", - рассказал народный депутат Владимир Арьев на своей странице в Facebook.

Он также сообщил, что "после отключения украинских каналов" местные жители "прекратили смотреть телевизор, потому что нервов не хватает". "В злых "бендер " верят меньше, чем в инопланетян. А вот на российских зеленых человечков и примкнувших к ним местных подонков смотрят все злее. Может проснутся?" - написал депутат.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: