Регистрация Войти
Вход на сайт

Информация о присутствии чеченского спецназа на Донбассе опровергнута

Информация о присутствии чеченского спецназа на Донбассе опровергнутаАнглийская газета The Guardian опровергла подлинность видео с участием вооруженных боевиков.

Размещенное в YouTube и на ряде информационных ресурсов видео о чеченском спецназе на Востоке Украины, оказалось фейком. Об этом ТСН заявил представитель лондонской редакции газеты The Guardian, которой приписали авторство ролика.

По словам представителя издания, 5 мая на сайте The Guardian действительно появилось видео о столкновениях между украинскими военными и пророссийскими сепаратистами. После этого ролик был выложен в YouTube пользователем Maxim Rudnev, но в измененном виде.

Хронометраж был увеличен за счет кадров с участием чеченских боевиков, которые якобы десантировались на Востоке страны.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: