Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Невзорова нужно признать, что цвет победы в ВОВ – красный (ВИДЕО)

По мнению Невзорова нужно признать, что цвет победы в ВОВ – красный (ВИДЕО)Известный российский журналист Александр Невзоров признался, что именно он впервые публично назвал георгиевскую ленту "колорадской". Об этом он рассказал на одной из своих творческих встреч, видео из которой появилось на You Tube.

"Определение той ленточки, которую люди привязывают на себя 9 мая, как "колорадская" (по расцветке колорадского жука) дал действительно когда-то я в эфире "5 канала" (Санкт-Петербург – ред.).

Я ничего не имею против праздника 9 мая. Но, если вы так серьезно к этому относитесь. Если это для вас крайне существенно, то вы должны быть предельно аккуратны и серьезны, в том числе и в символике… Так называемая георгиевская ленточка не была известна в советской армии, потому что Орден Славы был учрежден только в 1943 году. И наоборот, генерал Власов, многие высшие чины СС поддерживали культ георгиевской ленты" - сказал Невзоров.

По мнению журналиста, не смотря на отношение к советскому государству, нужно признать, что цвет победы в ВОВ – красный.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: