Регистрация Войти
Вход на сайт

В Казахстане «Бората» причислили к местным достопримечательностям

7 мая 2014 13:12

В Казахстане «Бората» причислили к местным достопримечательностямГерой фильма «Борат» по имени Билли Секскрайм (Billy Sexcrime) случайно попал в путеводитель по Казахстану.

Цветное иллюстрированное издание распространялось в рамках ежегодного фестиваля Around the World Embassy Tour, проводимом ежегодно посольством Казахстана в США.

Об этом сообщает Washington City Paper.

Наблюдать персонажа комедийного фильма на страницах книги о Казахстане могли представители более чем 50 дипломатических миссий Вашингтона.

Билли Секскрайм – вымышленный персонаж, который не появлялся в фильме «Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан». Но его упоминал в картине исполнитель главной роли Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen) .

Каким образом Секскрайм попал в путеводитель, не сообщается. Предположительно, это стало результатом ошибки посольства Казахстана или шуткой издательства. Дипломатическое представительство страны никак не прокомментировало забавное происшествие.

Стоит отметить, что призрак «Бората» не впервые тревожит Казахстан. Например, в 2012 году в Кувейте на чемпионате мира по стрельбе организаторы мероприятия перепутали гимн Казахстана с гимном, звучавшим в фильме «Борат: культурное исследование Америки на благо славного народа Казахстана».

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: