Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Харькова отказались от масштабного парада 9 мая

7 мая 2014 01:20

Власти Харькова отказались от масштабного парада 9 маяЧиновники договорились с ветеранскими организациями об отмене массовых мероприятий из-за угрозы провокаций.

В Харькове власти отказались от масштабного парада 9 мая на площади Свободы, сообщил председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута. По его словам, такое решение было принято областной и городской властью совместно с ветеранскими организациями. "У нас есть оперативные данные о том, что в сам город проникли люди с огнестрельным оружием", - отметил Балута.

Под вопросом остается проведение праздничного салюта в городе. По словам Балуты, остальные запланированные мероприятия будут проводиться на мемориалах и в девяти районах города. Для этого правоохранительные органы будут работать в усиленном режиме.

Напомним, ранее от массовых мероприятий 9 мая отказались в Одессе.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: