Регистрация Войти
Вход на сайт

Чем грозят действия террористов в Донецкой области

Чем грозят действия террористов в Донецкой областиИз-за систематических угроз безопасности со стороны представителей общественной организации "донецкая народная республика" остановлена выплата пенсий в городе Славянске и Славянском районе.

Из-за отсутствия связи с северными районами области, в частности – с городами: Константиновкой, Краматорском, Славянском, Святогорском, под угрозу поставлено выполнение графика выплат зарплат, пенсий и пособий. Об этом заявил первый заместитель председателя Донецкой областной государственной администрации Андрей Николаенко.

"Участившиеся случаи грабежей и мародерства заставляют финансовые институты сворачивать свою деятельность. Приват-банк заявил о замораживании операций на территории Донецкой области. Отделения "Райффайзен Банка Аваль", Сбербанка России, Альфа-банка, Укрсиббанка, банка UniCreditBank заяили об угрозе безопасности и возможности приостановления всех операций по вкладам до нормализации ситуации в регионе" – заявил Андрей Николаенко.

В результате, по его словам, резко возрасла награузка на отделения государственного Ощадбанка, где наблюдаются очереди.

Из-за систематических угроз безопасности со стороны представителей общественной организации "донецкая народная республика" остановлена выплата пенсий в городе Славянске и Славянском районе. Террористы парализовали работу Укрпочты, захватили отделение Пенсионного фонда, превратив его в точку вооруженного сопротивления. В результате, пенсионеры Славянского района не получили свои пенсии и другие причитающиеся выплаты в срок.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: