Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариуполе проводятся локальные антитеррористические операции

В Мариуполе проводятся локальные антитеррористические операцииВ городе продолжается антитеррористическая операция, некоторые террористы пытаются оказывать сопротивление.

В Мариуполе пророссийские боевики покинули здание городского совета. Об этом в эфире Громадського ТБ сообщил журналист Николай Ревченко с места событий.

"Есть информация, что проводится антитеррористическая операция", - сообщил он. По его информации, боевики покинули здание сами. "Насколько я понимаю, проводятся локальные антитеррористические операции, замечены люди в черной одежде", - добавил Ревченко.

По его словам, сепаратисты пытались напасть на силы АТО рядом с Агробазой по улице Окружной на въезде в город, им дали отпор, а некоторых захватили в плен.

Напомним, 4 мая сепаратисты сожгли главный офис Приватбанка в Мариуполе и жгли автомобильные покрышки в центре города, ожидая наступления Национальной гвардии.

Вчера вечером в районе военной базы у Мариупольского аэропорта произошла перестрелка. В центре города сепаратисты подожгли покрышки на пересечении улиц Казанцева и Ленина, от которых валил густой дым. Они также перекрыли несколько других улиц троллейбусом и покрышками, чем в очередной раз затруднили движение автотранспорта в городе.

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: