Регистрация Войти
Вход на сайт

Музыкальный фестиваль «КаZантип» поменяет место прописки

Музыкальный фестиваль «КаZантип» поменяет место пропискиТрадиционный музыкальный фестиваль «КаZантип», проводившийся ежегодно в Крыму, в этом году пройдет в грузинском городе Анаклия.

Об этом заявил глава Национальной администрации туризма Грузии Георгий Сигуа.

Фестиваль электронной музыки «КаZантип», который ежегодно проходил в крымском Тарханкуте, в этом году состоится в Грузии – в курортном городе Анаклия.

«Два очень важных фестиваля пройдут в 2014 году в Грузии, в частности, это Крымфест и КаZантип. Уже достигнуты определенные соглашения с украинскими промоутерскими компаниями о том, что фестиваль электронной музыки «КаZантип» состоится в городе Анаклия, а двухдневный аналог фестиваля «Крымфест» пройдет в Батуми», - сообщил Г. Сигуа.

Напомним, КаZантип - один из наиболее масштабных фестивалей электронной музыки на территории бывшего СССР. Ранее в Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков заявили, что российская наркополиция намерена провести рейды на КаZантипе.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: