Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Тымчук: "Завтра трагические события повторятся в большем масштабе"

Дмитрий Тымчук: "Завтра трагические события повторятся в большем масштабе""Южный сценарий", форсированный управляемыми Россией террористами, идет по плану Москвы. Данные события - лишь "разминка" пророссийских террористов перед 9 мая.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

"Как и предусматривалось, ситуация в Одессе полностью дестабилизирована. Трагические события в Одессе, спровоцированные пророссийскими экстремистами, стали возможными также из-за позиции и действий одесской милиции. Если не принять экстренные меры сегодня (включая личную ответственность правоохранителей и руководства ГПУ и прокуратуры Одесской области) - завтра нынешние трагические события повторятся в большем масштабе, и не только в Одессе", - сообщил он.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: