Регистрация Войти
Вход на сайт

В Сумах из-за коктейлей Молотова сгорели четыре грузовика

4 мая 2014 19:40

В Сумах из-за коктейлей Молотова сгорели четыре грузовикаЦелью нападавших была одна машина, огонь из которой перекинулся на другие фуры.

В Сумах на территории СТО неизвестные с помощью коктейлей Молотова подожгли четыре фуры.

Об этом сообщила начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Сумской области Эльвира Биганова.

Инцидент произошел в ночь на 3 мая около 2:20 на СТО, которая арендует помещение в автотранспортной ассоциации (АТП) на Белопольском шоссе областного центра, передает Униан.

"Горели четыре автомобиля: два из них сгорели полностью, еще два - частично. Установлено, что на АТП частный предприниматель арендует помещение для ремонта автомобилей", - отметила Биганова.

По факту пожара милиция возбудила уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное повреждение, уничтожение имущества) Уголовного кодекса Украины.

"Есть основания считать, что это был поджог. Возможно, что кто-то забросал бутылками с зажигательной смесью одну из фур, ождавших ремонта. От этой машины пламя перекинулось на другие. Точно сказать причину и место возгорания смогут эксперты, которые в настоящее время проводят соответствующую работу. Продолжается следствие", - отметила Биганова.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: