Регистрация Войти
Вход на сайт

Беспорядки в Одессе спровоцировали россияне

4 мая 2014 00:30

Беспорядки в Одессе спровоцировали россиянеСпецслужба передала соответствующие документы в МИД Украины.

Беспорядки в Одессе 2 мая были вызваны вследствие сознательных провокационных действий лиц с российским гражданством. Это следует из сообщения пресс-службы СБУ.

Украинские силовики сообщили, что установили личности минимум трех мужчин, которые подтолкнули людей в центре Одессы к кровавой массовой драке.

Среди провокаторов, в частности, значится Мефедов Евгений Игоревич, 1983 года рождения, уроженец г. Йошкар-Ола. "Он сообщил, что его отец работает в МЧС РФ", - заявили в СБУ.

Другой организатор беспорядков - гражданин РФ Золоташко Александр Александрович, 1976 года рождения. Это житель Нижнего Новгорода, отец которого сейчас служит во внутренних войсках РФ в Тюменской области.

Третий выявленный СБУ россиянин - Красильников Андрей Владимирович, 1966 года рождения. Он также является жителем города Нижний Новгород.

Все надлежащие документы относительно этой ситуации переданы спецслужбой в Министерство иностранных дел Украины.

Как уже сообщалось, СБУ утверждает, что "бойню" в Одессе координировали диверсионные группы России.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: