Регистрация Войти
Вход на сайт

В Андреевке идет бой между украинскими военными и реальными диверсантами

3 мая 2014 01:10

В Андреевке идет бой между украинскими военными и реальными диверсантамиВ селе Андреевка неподалеку от Славянска идет бой между украинскими военными и диверсантами, причем со стороны последних применяется "живой щит" людей.

Об этом сообщает советник министра обороны Юрий Повх.

"Сейчас ситуация ужасна. Идет ожесточенный бой. Можно говорить о том, что есть потери среди нашего личного состава. За спинами этих пособников террористов и диверсантов подобрались реальные диверсанты и открыли огонь. Это в Андреевке, семь километров от Славянска", - рассказал он в пятницу вечером в эфире 5 канала.

Отвечая на вопрос, возможно ли в рамках антитеррористической операции ликвидировать "живой щит" людей, советник министра заверил: "Об этом речь не идет. Сейчас самые лучшие умы думают о том, как эту проблему нивелировать".

На вопрос, будет ли использовано голосовое предупреждение, чтобы люди ушли, иначе в противном случае против них будут осуществлены действия в рамках антитеррористических мер, он ответил: "Мы не исключаем такого рода развития событий, по этому поводу будет принято решение".

Напомним, ранее пресс-служба Министерства обороны сообщила о гибели двух военнослужащих из 95-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины во время противодействия нападению группы вооруженных экстремистов вблизи Славянска.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: