Регистрация Войти
Вход на сайт

Вознаграждение за сданное оружие повышено (ДОКУМЕНТ)

3 мая 2014 00:40

Вознаграждение за сданное оружие повышено (ДОКУМЕНТ)Выросло вознаграждение, которое платит Штаб национальной защиты Днепропетровской области за сдачу незарегистрированного стрелкового оружия, которым пользуются террористы.

Теперь за один автомат на КПП в Днепропетровской области будут давать 3 тыс. долларов США, а за пулемет или гранатомет - 5 тыс. долларов. Такое решение принял Штаб Национальной защиты Днепропетровской области, созданный по инициативе губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского. В документе утверждается, что анонимность сделки гарантирована. Гражданин, сдающий оружие, не обязан предъявлять документы, удостоверяющие личность. Деньги выплачиваются на месте немедленно.

В документе указаны КПП, на которых можно сдать оружие, имена и телефоны ответственных Этот шаг предпринят "с целью усиления борьбы с сепаратизмом, бандитизмом и диверсионными группами наемников". Напомним, ранее по инициативе Коломойского за один автомат давали 1 тыс. долларов США.

Вознаграждение за сданное оружие повышено (ДОКУМЕНТ)

 

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: