Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе сторонники Антимайдана забаррикадировались в торговом центре "Афина"

В Одессе сторонники Антимайдана забаррикадировались в торговом центре "Афина"Проукраинские митингующие заблокировали часть пророссийских активистов в задании торгового центра "Афина", что на Греческой площади. Как рассказали протестующие, в торговом центре остаются стрелки, которые работали на крыше, а также другие активисты.

Как рассказали протестующие, в торговом центре остаются стрелки, которые работали на крыше, а также другие активисты. Штурмовать или выбивать их оттуда силой сторонники единства Украины пока не собираются - там слишком много помещений, удобных для обороны. Они просто заблокировали все лестницы. Впрочем, активисты и сами не горят желанием покидать здание.

Ситуацию прокомментировала милиция: «Сторонники Антимайдана забаррикадировались в торговом центре "Афина". Часть правонарушителей уже задержана, их доставили в милицию. Правоохранители ведут переговоры с остальными, чтобы те покинули помещения», - отметили в пресс-службе областного УВД.

dumskaya.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: