Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские диверсанты получили приказ отступать

Российские диверсанты получили приказ отступатьДиверсантам дано особое указание избегать боевых столкновений на границе.

Российские диверсанты получили приказ отступать с территории Восточной Украины в Россию.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил на своей странице в Facebook в пятницу, 2 мая.

"Основная часть диверсионных групп ГРУ ГШ ВС РФ, действующих на востоке Украины, получила команду на эксфильтрацию на территорию России", - написал Тымчук.

Он добавил, что диверсантам дано особое указание в ходе пересечения госграницы избегать боевых столкновений.

"Пророссийским террористам на Донбассе предоставлена полная возможность противостоять украинским силовикам самостоятельно, без активной поддержки ДРГ российского спецназа", - добавил военный эксперт.

Напомним, что во время заседания Совбеза ООН 2 мая представитель США Саманта Пауэр заявила, что Россия врет про Украину и финансирует насилие на Донбассе.

"Правительство Украины с самого начала добивалось мирного урегулирования ситуации", - подчеркнула она.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: