Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков пообещал силой отвечать террористам

Аваков пообещал силой отвечать террористамЦелью АТО является ликвидация вооруженных беспорядков, а не подавление инакомыслия.

Главной целью антитеррористической операции является безопасность мирных жителей Украины независимо от их политических убеждений. Об этом заявил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.

"Главное - убрать беспорядки", - подчеркнул он.

По его словам, речь идет не о борьбе с инакомыслием.

"Речь идет о борьбе с терроризмом, с теми, у кого в руках оружие", - отметил Аваков.

"Сегодня мы будем разговаривать на языке силы только с теми, кто захватывает заложников, кто убивает людей, кто пытает людей, кто не дает другим людям вокруг себя нормально жить", - подчеркнул руководитель МВД.

И добавил, что не реагировать на поступки террористов нельзя, но действовать надо осторожно, чтобы не пострадали мирные жители.

Ранее днем Аваков призвал сепаратистов разоружиться и пообещал амнистию тем, кто не совершил тяжких преступлений.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: