Регистрация Войти
Вход на сайт

Лариса Гузеева: "Мужчина ничего женщине не должен"

Лариса Гузеева: "Мужчина ничего женщине не должен"Вы никогда не выйдете замуж, если будете думать, что все мужчины – «бесчувственные деньгодаватели». Не бывает человек и богатый, и любимый. Бывает так: он вам дорог и вы вместе наживаете деньги...

Поймите: сколько вы дадите мужчине ласки, добра, заботы, ухода и внимания, ровно столько и получите обратно. Одним словом, если хотите, чтобы вас любили, любите сами!

Запомните, что мужчина ничего вам не должен. Это вы должны завоевать его уважение к себе. Сделать так, чтобы он захотел попросить вас родить ему ребенка, взять его фамилию... Чтобы через пять лет вы оставались вместе, а не плакали и говорили: «Как же так, я вышла за него замуж, а он оказался такой-сякой...» Просто у нас судьба такая, женская. А если будете смотреть на мир с высоко поднятой головой, то общаться будете исключительно с товарищами... Все мужчины хотят жениться на женщине, которая будет одновременно жарить котлеты, быть в восхитительной форме и заниматься интересной профессией.

А молодым девушкам нужно помнить о скромности! В древности считалось, что целомудренная невеста – это подарок судьбы. Помните, что скакать из одной кровати в другую – это не есть опыт. Опыт складывается из другого: если вы внимательно смотрите на взаимоотношения своих родителей (и что-то черпаете для себя), если вам нравится, как подруга общается с детьми и мужем, если вам нравятся какие-то хорошие фильмы и книги... Это опыт! У вас есть глаза и уши, и не обязательно вступать для этого в интимные отношения. Ведь интимная жизнь – это «очень личное». Поэтому говорить о ней и особенно выставлять ее напоказ неприлично.

Гузеева Лариса, sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: