Регистрация Войти
Вход на сайт

Джонни Ноксвил сыграет главную роль в новой комедии

2 мая 2014 08:00

Джонни Ноксвил сыграет главную роль в новой комедииКакое-то время на главную роль в "Больничном" даже рассматривался Крис Рок.

Звезда «Чудаков» и «Несносного деда» сыграет главную роль в комедии под названием «Sick Day» («Больничный»). Этот фильм описывают как «Выходной день Ферриса Бьюллера», только для взрослых.

По сюжету «Больничного», главный герой под видом недомогания филонить от работы, но вместо расслабленного дня сталкивается с такими проблемами, которые он даже не мог себе представить. Более того, герой испортил дела не только себе, но и своей супругу, чьи карьерные перспективы оказались под угрозой. Не последнее место в таких неприятностях сыграли соседи главного героя.

Режиссером «Больничного» назначен Джереми Гарелик, сценарист «Развода по-американски». Кинопроектом занимается студия Universal, у которой этот фильм обсуждается вот уже несколько лет. Какое-то время на главную роль в «Больничном» даже рассматривался Крис Рок.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: