Регистрация Войти
Вход на сайт

Сына одного из лидеров Автомайдана Анатолия Гриценко призвали в армию

1 мая 2014 23:40

Сына одного из лидеров Автомайдана Анатолия Гриценко призвали в армиюСына Анатолия Гриценко Алексея, одного из лидеров Автомайдана, призвали в армию.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам Гриценко, передает УНН. "Вчера я призвал депутатов немедленно собраться и заменить Турчинова на посту Верховного главнокомандующего. Как недееспособного и несостоятельного. Вчера же Автомайдан пикетировал Банковую с требованием более решительных действий власти по защите Востока страны от российской агресии. Реакция Банковой была мгновенной и креативной. Но не на Востоке - в Киеве ", - написал Анатолий Гриценко.

Гриценко рассказал, что ему позвонил старший сын Алексей и сообщил, что находится в военкомате, проходит медицинскую комиссию, "призывают на службу и срочно, сегодня же отправляют в воинскую часть в Львовской области". "Родительская установка была короткой: Государство доверило тебе оружие - защищай страну достойно!", - отметил Гриценко. Анатолий Гриценко считает такие действия являются креативным "ответом" на гражданскую позицию сына.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: