Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты жестоко избивают заложников

Сепаратисты жестоко избивают заложниковЗахваченных в Славянске заложников террористы бьют, а ценных пленников держат в отдельных комнатах.

Об этом в эфире "Общественного ТВ Донетчины" заявил один из бывших пленников.

По его словам, террористы взяли его в плен через шарф сборной Украины по футболу, который у него нашли на одном из блокпостов. Затем, наставив оружие, отвезли в захваченное здание СБУ Славянска.

"Там удерживают заложников. Основная их часть находится в комнате 5-8 квадратных метров - не менее 20 человек. Ценных заложников держат отдельно", - сказал он.

Также бывший пленник сообщил, что представителей миссии ОБСЕ держат в городском совете.

По его словам, в Славянске действует "презумпция виновности".

"Надзиратели часто бьют задержанных. В заложниках театральный режиссер Павел Юров и куратор Денис Грищук, их бьют особенно жестоко. У Грищука сломаны 2 ребра и повреждено вену", - сказал пленник.

Также он сообщил, что люди, которые держат заложников, прибывших из Крыма и будут в Славянске до 11 мая, когда должен состоятся так называемый "референдум" среди сепаратистов о суверенитет Донецкой области. Затем они переместятся в другую область Украины.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: