Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганскую тюрьму завезены автоматы и "лимонки"

30 апреля 2014 01:30

В Луганскую тюрьму завезены автоматы и "лимонки"Люди опасаются, что оружие может спровоцировать беспорядки.

В Луганске на территорию тюрьмы №17 заехали два автомобиля с оружием, а по территории передвигаются военные не в украинской форме.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Василий Крутчак.

"Четыре "воронка" с оружием заехали на территорию тюрьмы номер 17 в Луганске. Заключенные из окон камер наблюдали, как неизвестные люди в военной форме (камуфляже) разгружали несколько ящиков с автоматами и гранатами типа "лимонка" на территории спецучреждения напротив корпуса больницы", - сообщил журналист.

В тюрьме журналистам сообщили, что спецучреждение "осталось без конвоя и без охраны. Милиции в городе также нет. Все разбежались".

"Люди опасаются, что такая масштабная концентрация оружия может спровоцировать беспорядок, и военные в любой момент могут открыть огонь по живым мишеням", - добавил Крутчак.

Как уже ранее сообщалось, на Луганщине боевики похитили организатора спецбатальона МВД по борьбе с сепаратизмом.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: