Регистрация Войти
Вход на сайт

Какие города находятся под прицелом у сепаратистов

29 апреля 2014 23:20

Какие города находятся под прицелом у сепаратистовПо словам руководителя Центра военно-политических исследований, радикалы продолжат свои действия по захвату органов власти в городах юго-востока.

Луганская область может полностью повторить судьбу Донецкой и сдаться сепаратистам. Такое предположение на своей странице в Facebook высказал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. "Луганская область грозит полностью повторить судьбу Донецкой. Харьковская область - на очереди… По данным группы "Информационный сопротивление", послезавтра сценарий сепаратистов, разыгранный сегодня в Луганске, ожидает Мариуполь и Бердянск. Даже не выражаю надежду, что украинская власть на эту угрозу отреагирует", - написал эксперт.

По его мнению, если под российским флагом пройдут "референдумы" на юго-востоке страны, то бороться за этот регион потом центральной власти будет в сотню раз сложнее. Потому что "это будет уже борьба не с российскими прихвостнями (сепаратистами, - ред.), а с самой Россией".

Напомним, сегодня в Луганске сепаратисты захватили здание ОГА, областные главки прокуратуры и МВД, а также телецентр.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: