Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская пропаганда по-своему рассказала о событиях в Донецке (ВИДЕО)

29 апреля 2014 22:10

Российская пропаганда по-своему рассказала о событиях в Донецке (ВИДЕО)Под таким официальным углом показал вчерашние события "Первый канал".

В Донецке украинские националисты напали на мирных сторонников федерализма. Так о событиях рассказали российские информагентства, и под таким официальным углом зрения показал донецкие события "Первый канал".

Хотя на оригинальном видео, например - было видно, как мужчины в масках и с битами вырывают у женщин желто-голубые ленты, но по версии журналистов популярного на востоке Украины вещателя - все было совсем иначе. Сравните - что говорят российские корреспонденты, а что - непосредственные свидетели событий.

"Защитники Донбасса какое-то время просто наблюдали за этими событиями, но в определенный момент ситуация начала выходить из-под контроля, в результате чего завязалась драка. Радикалы хорошо подготовились к избиению - в ход пошли биты, арматура, быстрые приезжали одна за другой", - говорят российские журналисты.

Свидетели событий, которым досталось во время кровавой схватки, говорят другое.

"Я просто мирный житель, шел к себе домой, а кто напал? Представители сепаратистов", - говорит пожилой мужчина с забинтованной головой.

Напомним, что во время столкновения между сепаратистами и активистами в Донецке пострадали 14 человек.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: