Регистрация Войти
Вход на сайт

"Евровидение" - вне политики. Под таким лозунгом Киркоров опубликовал фото участников

29 апреля 2014 12:10

"Евровидение" - вне политики. Под таким лозунгом Киркоров опубликовал фото участниковНа фотографии, которую Филипп Бедросович выставил в своем микроблоге, запечатлены наша Мария Яремчук и участницы от России - сестры Анастасия и Мария Толмачевы. В связи с непростыми нынешними отношениями между Украиной и Россией, этот снимок уже называют историческим.

- Россия и Украина вместе. "Евровидение" - вне политики, - написал вдобавок артист, который готовит российских исполнительниц к конкурсу.

За несколько часов снимок уже собрал более 3 тыс. "лайков", а подписчики микроблога Киркорова не скупятся на комплименты Марии Яремчук. "Мария Яремчук – красотка, и голос хороший. Удачи ей!", - пишут "френды" артиста под фото.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: