Регистрация Войти
Вход на сайт

В Севастополе российские полицейские пытались разогнать митинг (ВИДЕО)

В Севастополе российские полицейские пытались разогнать митинг (ВИДЕО)В Крыму в Севастополе граждан, которые хотели провести митинг, едва не задержали "по российским законам". Поэтому люди начали ссылаться на то, что в Крыму пока переходный период, который означает, что действуют украинские законы, а не российские.

Граждане пытались провести митинг за борьбу с коррупцией.

Однако к ним подошел сотрудник полиции, который сообщил, что митинг не санкционирован.

Люди возмутились и заявили, что сообщили в органы власти о намерении провести митинг. Однако полицейский сообщил им, что по законам России, они не только должны сообщить о намерении провести митинг, но и получить разрешение. То есть без разрешения митинг является несанкционированным .

В ответ на это, митингующие начали спорить и говорить, что существует переходный период .

В какое-то время полицейский, который рассказал, что командированный в Севастополь из Москвы, позвал на помощь Беркут. А люди начали с возмущением восклицать ему, что "здесь не Москва, здесь Севастополь!"

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: