Регистрация Войти
Вход на сайт

Сегодня специалистов защиты граждан от бандитов остались единицы

28 апреля 2014 22:20

Сегодня специалистов защиты граждан от бандитов остались единицыОпределенная пассивность правоохранителей в восточных регионах предопределена тем, что несколько лет назад милицию "заточили" на защиту не граждан или закона, а власть предержащих.

Такое мнение выразил заместитель в.и.о. главы Администрации Президента Андрей Сенченко в эфире телеканала "Украина".

"Проблема связана с тем, что милиция в последние годы по всей Украине, а в Донбассе особенно, была перезаточена на другую задачу - не на защиту граждан и закона, а на защиту власть предержащих от гнева граждан", - сказал Сенченко. Он выразил убеждение, что в настоящее время в рядах милиции скорее можно найти специалистов по "крышеванию наркопритонов и домов разврата", в то время как специалистов защиты граждан от бандитов остались единицы.

"Я не могу сказать, что все плохие в милиции в Донецке, Луганске или Харькове. Есть порядочные милиционеры, мы будем продвигать их по службе, а негодяев будем оттуда выгонять", - резюмировал Сенченко.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: