Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевская горадминистрация приняла решение не проводить военный парад 9 мая

28 апреля 2014 11:30

Киевская горадминистрация приняла решение не проводить военный парад 9 маяВ КГГА приняли решение не проводить военный парад 9 мая в честь 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Вместо этого киевские власти намерены провести ряд других мероприятий.

Во дворце «Украина» пройдет концерт для ветеранов войны и труда, представителей общественности из регионов Украины. Вечером состоится праздничный фейерверк, который завершит мероприятия.

Главные мероприятия будут проходить в парке Великой Отечественной войны.

"Военного парада на самом деле не будет, но его не отменяли, потому что и не планировали. Торжеств при участии техники времен ВОВ не было в столице ни в прошлом, ни в позапрошлом году", - сообщили в КГГА.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: